domingo, 18 de outubro de 2009

Mundial Sub-20 de Futebol

Ontem (16 de outubro de 2009), Brasil e Gana disputaram a final do Mundial Sub 20, onde a nossa seleção brasileira é tetra campeã. Desde o inicio já dava para analisar a dificuldade de finalização dos nossos futuros craques, pouquíssimas chances claras de gol no primeiro tempo, mesmo com Addo expulso por falta feia em Alex Teixeira, o Brasil não saiu na frente. Em 0x0 estabilizou-se o placar ate mesmo na prorrogação, perdemos chances de ‘gols feitos’, quase perdemos Rafael Tolói em uma falta terrível no segundo tempo,ficamos mais tempo com a bola nos pés do que os ganeses, mas o que vale é a bola na rede , e ela não pintou. Na cobrança de Pênaltis o goleiro Rafael pegou duas cobranças, Alan Kardec, Giuliano e Douglas Costa marcaram, mas Souza, Maicon e Alex Teixeira perderam na sequência. Pênaltis estão longe de ser loteria como algumas pessoas costumam dizer, é estado emocional e físico. Infelizmente nossos garotos não levaram o penta para casa,mas mostraram que são jovens talentos que com toda a certeza darão várias alegrias e títulos para o Brasil futuramente, a perda do titulo não os tornam incapazes e sim experientes para cada dia aperfeiçoarem o seu futebol e tirarem o melhor proveito de toda a trajetória brasileira , que mesmo com a perda eles não deixam de ser nossos campeões. Parabéns ao técnico Rogério Lourenço por administrar essa garotada e fazer uma linda campanha apesar de não ter levado o título, e claro, parabéns a Gana pela conquista e o espírito de luta!
Mundial Sub-20 de FutebolEm Seu Twitter Aqui!