quinta-feira, 6 de agosto de 2009

17ª e 18ª Rodada Brasileirão

18ª Rodada Brasileirão

(8°)Flamengo 1 x 0 Corinthians (11°)

Ainda sem a presença do fenômeno no Corinthians, quem brilhou no jogo foi o imperador Adriano, que mesmo após chances disperdiçadas se recuperou ao fazer o gol que deu ao Flamengo mais três pontos na tabela. O Flamengo jogou nesta quarta com o Fluminense pela Copa Sulamericana e empatou em 1x1. Seu próximo desafio no brasileirão será o Grêmio. O Corinthians enfretará o Atlético MG em São Paulo.

(2°) Atlético MG 1 x 1 Palmeiras (1°)

Os dois times demonstraram na partida porque são líderes do campeonato. Apesar do Atlético MG jogar com mais de 50 mil torcedores em seu favor, o Palmeiras se impôs em campo, mostrando além de superioridade, maturidade. Porém é bem verdade que o Atlético MG poderia sair vencedor, por causa de um pênalti defendido pelo goleiro Marcos, ele, que falhou no gol do Atlético MG, se redimiu no seu jogo de número 450. O gol do Palmeiras foi marcado por Ortigoza após cruzamento de Diego Souza, conseguindo dessa maneira o empate, assim, o Palmeiras se mantêm na liderança, na próxima rodada o clube enfrentará o Botafogo. O time mineiro encara o Corinthians.

(5°) São Paulo 3 x 1 Goiás (3°)

O São Paulo foi mais um time que repetiu o placar da rodada anterior. No milésimo jogo no brasileiro o time de Ricardo Gomes derrubou a série de jogos invicta do Goiás com gols de Washington, Jorge Wagner e Borges. Depois da quinta vitória consecutiva o São Paulo continua em ascenção, o próximo desafio é o Sport em Recife. O Goiás jogará contra o Vitória.

(12°) Santos 2 x 2 Avaí (7°)

O Avaí mesmo jogando fora de casa ainda surpreende no campeonato. Mesmo quando estava perdendo de dois a zero a equipe de Florianópolis foi atrás do resultado. Luxemburgo mesmo com o empate afirmou que seu time jogou muito bem, principalmente no primeiro tempo, seu próximo oponente é o Cruzeiro. O adversário do Avaí será o Náutico.

_____________________________________________________________

17ª Rodada Brasileirão

(15°) Náutico 1 x 0 Corinthians (8°)

O Náutico demonstrou mais vontade durante os 90 minutos, e numa cobrança de pênalti, Gilmar fez o único gol da partida, diminuindo o sofrimento da equipe pernambucana que estava com 13 jogos sem vencer. Já pelo lado do Corinthians, Edu foi a grande novidade, mesmo com sua boa atuação, Mano Menezes viu o seu time com dificuldade no entrosamente e agora chega à quatro partidas sem vitória. Além disso, o time de Parque São Jorge perdeu Jorge Henrique por suspensão, Souza e Alessandro, ambos por lesão no joelho para o duelo contra o Flamengo.

(1°) Palmeiras 1 x 1 Grêmio (7°)

Em um jogo muito bom de assistir, as duas equipes tiveram posturas e mantiveram um bom ritmo o tempo todo. O verdão saiu na frente com um gol de Claiton Xavier no ótimo cruzamento de Wendel. Mas a defesa alvi-verde cochilou e permitiu que Maxi López empatasse a partida. O Resultado garantiu o time de Muricy Ramalho na ponta do Brasileirão abrindo três pontos de vantagem para o vice-líder Goiás. O Palmeiras enfrenta agora na quarta-feira um dos concorrentes direto pelo título, o Atlético-MG.

(5°) São Paulo 3 x 1 Botafogo (13°)

O confiante Botafogo não se superou contra o São Paulo no Morumbi. O time carioca assustou os paulistas logo ao 20 minutos de partida, mas o São Paulo reagiu e virou ainda no primeiro tempo, com gols de Jorge Wagner cobrando pênalti e Washington. No segundo tempo o São Paulo se mostrou maduro e deu números finais à partida com Dagoberto. O time de Ricardo Gomes segue em ascensão, já são quatro vitórias seguidas, o clube pega no domingo o Goiás, outro time que vem crescendo na tabela. O campeão voltou?

(17°) Coritiba 0 x 1 Santos (12°)

No "jogo das máscaras" (devido à um pedido de uso das máscaras por causa da nova gripe aos torcedores por uma juíza local) o Santos bateu o Coritiba em Cascavel, com o gol solitário de Paulo Henrique após rebote do goleiro Edson Bastos no chute de Léo. O peixe encara agora o surpreendente Avaí na Vila Belmiro nesse sábado.

17ª e 18ª Rodada BrasileirãoEm Seu Twitter Aqui!